新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

酒后驾驶撞进火锅店 大英一男子找来女婿“顶包”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-06-08 12:05

    近日

    大英县发生了一起惊心动魄的交通事故

    一辆轿车冲进了路边的火锅店

    一名年轻男子主动承认

    是其把油门当刹车踩错了导致事故发生

    但交警调查后发现事情并不简单

一起来看↓

    
            
                 

  “接到报警后,我们立马赶赴事发现场。当时一名郑姓男子站出来说,车子是他驾驶的,操作不当才导致事故发生。通过对其进行酒精、毒品检测,未发现可疑情况。”大英县公安局交警大队三中队副中队长李涛说。                      

21.png

  当时,郑姓男子表示,愿意承担此次交通事故的责任和相应赔偿。然而,民警通过对目击群众的走访发现,肇事司机并非年轻男子郑某,而是一名中老年人。                 

  最后经过对驾驶员身份信息的核实,民警确定肇事司机是郑某的岳父王某。随后,民警传唤了真正的肇事司机王某。                    

22.png

  王某对自己的违法行为供认不讳。据其交代,当天晚上他饮了少许白酒后,在回家途中引发交通事故,因为害怕交警部门的处罚,就通知了在附近吃饭的女婿赶到现场处理事故。                         

  事故发生当晚,民警及时对肇事司机王某进行了血样采集,并依法对王某进行了行政处罚。   

  (全媒体记者 吴若瑜)                         

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区