主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

卫健>本地健康

煜坤嘉慧集团董事长陆祖君获“2021品牌强国·十大匠心人物”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-07-05 10:02

  2021年6月25-27日,2021(第五届)中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会在浙江横店举行。全国人大常委会预算工作委员会原主任、卫生部原部长高强,商务部原副部长周可仁,中国民族卫生协会会长吴英萍等来自全国各地的政、商、学、研界500多名嘉宾齐聚一堂,共商品牌发展大计,凝聚品牌建设共识,助力中国经济高质量发展。煜坤嘉慧集团陆祖君董事长受邀出席。 

7.jpg

  据悉,本届论坛公布了中国最具影响力100强品牌,整个盛典的各项榜单评选均在公平公开透明的机制下,由组委会诚邀业内权威机构和专家携手合作,借助国家级媒体平台,聚合国内外专家资源共同评选得出。 

77.jpg

  品牌代表质量、市场、效益、未来。煜坤嘉慧集团从2002年至今,从一间极其简陋的办公点到多元化综合服务型集团;从几名创业员工到拥有上千人的人才阵容;从一家加气站到拥有清洁能源、高端医疗、文化创意三大事业组团,近二十家子公司大展雄风;从默默无闻到行业前茅。如今,产业布及遂宁、南充、重庆等地,是西南地区具有较强影响力和竞争力的企业。

  企业文化是培育品牌的母体。其中,煜坤嘉慧集团重点打造的高端医疗大健康产业—遂宁嘉慧妇儿医院,在创立之初,陆祖君董事长便提出了“做有温度的医疗”这一新兴理念,并将其深度融入企业文化之中。国内较早进驻国家级4A景区开创旅游度假式高端医疗服务的嘉慧妇儿医院,是一家以妇产专业为特色的集医疗、教学、科研、预防保健、中医为一体的综合医疗机构,下设妇儿院区、高新综合病区、体检院区、医疗美容门诊、口腔门诊。是遂宁市医保定点单位,国家二级甲等医院。 

777.jpg

  成立以来,医院汇聚省、市三甲医院优质专家资源,引进国际先进医疗设备,先后与美国梅奥国际医疗咨询公司、国际公益组织“无痛分娩中国行”、成都中医药大学附属医院、川北医学院等单位达成紧密合作。更是四川省妇幼保健院业务托管医院,实行一体化运行管理及双向转诊,保证了嘉慧的医疗及管理水平与省妇幼医院一致。

  匠心筑梦,创建幸福。陆祖君董事长带领职工将有温度的国际化医疗服务带入遂州大地,让遂宁老百姓不出家门,就能享受到高质量、高品质的医疗服务。在他的带领下,嘉慧妇儿医院连续两年被国家商务部授信为“诚信企业”,先后荣获“ISO9001国际质量管理体系认证医院”“退役军人创业示范企业”“遂宁市促进服务业发展先进集体”“2019年度中国健康产业诚信示范单位”“全国诚信经营3·15放心承诺单位”等企业荣誉,得到了各级政府、社会各界的高度认可和行业的肯定,并为我市卫生健康事业的发展不断贡献力量。

  立志千秋伟业,百年风华正茂。在庆祝中国共产党成立100周年之际,煜坤嘉慧集团获此殊荣是全体职工持续奋斗的结果体现,更是煜坤嘉慧人向建党百年的诚挚祝福。以匠心,敬党心,煜坤嘉慧集团在习主席新时代中国特色社会主义思想指引下,正以新姿态迈步新征程,以新作为、新业绩向国家和人民作出新的奉献。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区