您所在的位置:

遂宁高新区>最新报道

省总工会为遂宁高新区一线职工“送清凉”

新闻来源:遂宁高新技术产业园区 更新时间: 2021-06-09 17:04

  6月7日,省总工会党组书记、副主席胥纯莅遂开展“送清凉”慰问暨走访慰问省部级劳模活动,向一线企业职工、医务人员和省部级劳模送去党委政府的关心关怀。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席朱华陪同慰问。

640.webp (33).jpg

  胥纯一行先后前往遂宁尚尚诚铭物流有限公司、遂宁市新绿洲印染有限公司,看望慰问一线企业职工,了解企业营运和防暑降温措施。胥纯将慰问金、慰问品送到企业职工手上,向他们表示亲切问候。“你们和公司签订了劳动合同吗?”“工资待遇能够按时足额发放吗?”胥纯详细询问他们生产生活和工资待遇情况,叮嘱大家要注意安全,要求企业把安全生产放在第一位,切实增强企业职工的安全感、获得感、幸福感。

640.webp (31).jpg

  在市体育中心新冠疫苗接种站点,胥纯看望了一线防疫医生、护士,向大家的辛勤付出表示感谢。“目前疫苗接种情况怎么样?”“每天能接种多少人?”来到疫苗接种点,胥纯对疫苗接种点的组织和接种情况以及医生护士的值班值守工作情况进行了详细了解,叮嘱大家要注意劳逸结合,加强自我防护,有力有序推进接种,努力构筑全民免疫屏障。同时要求工会、卫健等相关部门为广大防疫一线医务人员开展接种工作做好保障服务,让大家切实感受到党和政府的关怀。

640.webp (32).jpg

  胥纯还看望慰问了省部级劳模费庆伦、唐明秀,关切问候他们工作、生活情况。他希望劳动模范把取得的荣誉作为新的起点,继续发扬艰苦奋斗的精神,努力为地方经济社会发展再创佳绩、再立新功。各级工会要扎实做好劳模管理服务工作,更好地发挥劳模群体的示范引领作用,推动全社会进一步形成尊重劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚。

责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com