Daisho Blacksmith
Video-Tutorials Video-Tutorials

Video-Tutorials

Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick über die Konzepte von Daisho.

Die Tutorials beziehen sich auf Version 3.0.3 (aktuelle Version 4.3.0), die Konzepte sind aber unverändert.

Getting Started

Introduction

Installation

Planning

Long Term Planning

Mid Term Planning

Short Term Planning

Contact Management

Contacts

Email

Email

Preferences

Preferences

Bookmark:

addthis.comdel.icio.usdigg.comgoogle.comLinkaARENAMister WongYahooMyWebRedditTechnorationeview

News

Bestellen Sie unseren Newsletter - wir halten Sie über Updates, neue Features & Aktionen auf dem Laufenden!

• 10.04.2012: Daisho V. 4.5 jetzt mit IMAP-Unterstützung... zum Artikel
  • 12.05.2011: Daisho Blacksmith veröffentlicht Sync-Release DAISHO 4.2 und eigenen SyncML-Server-Dienst... zum Artikel
  • 06.05.2011: weltweit mehr als 50.000 Downloads des PIM Tools DAISHO... zum Artikel
  • 18.04.2011: DAISHO-Geschäftsführer Klaus Wiedemann im Interview mit Can Do... zum Artikel
  • 05.04.2011: Daisho Blacksmith unterstützt Existenzgründer und gewährt ihnen einen Rabatt von 40%... zum Artikel
  • 28.03.2011: Productivity Software DAISHO ab sofort für Linux-Anwender kostenlos... zum Artikel

Blog: Arbeiten im 21. Jahrhundert (engl.)